设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 生态工程与旅游系>>正文内容

食品1731班举办团日活动

作者: 来源: 发布时间:2018年12月06日 点击数: 【字体: 】【查看评论

为响应“凝聚青年、 服务大局、当好桥梁、团要管团”四维工作格局的建设要求,以实际行动落实共青团改革方案,始终坚持将基层团支部工作和建设放在最基础最突出最重要的位置,着力提升我院基层团支部的活力,推动我院以团支部为堡垒的基层团组织建设,进一步引导我院广大团员青年培育践行社会主义核心价值观,树立和坚定广大团员青年走中国特色社会主义道路的理想信念。食品1731团支部在2018年11月13日举办了团日活动。

食品1731团支部全体成员在学校操场举办了戴团徽,唱团歌,跳绳,跆拳道教学等活动。同学们积极主动的参与到活动中来,在跆拳道教学中同学们认真的学习跆拳道的由来,细心的倾听班长耐心的教学,了解到了跆拳道的来源。在活动结束之时,同学们乐此不疲,意犹未尽任沉迷与活动当中。

本次团日活动的举办增强了团组织的凝聚力,激发了学生的创新意识和创造活力,增强了团干部的工作能力和水平。团干部与团员之间的联系更加紧密,团员之间增进了相互的了解,团支部内和谐、友爱、创新的氛围被轻松营造出来,使得团组织的凝聚力也在无形中得到增强。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容