设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

我院参加中国(北方)现代林业职业教育集团2018年年会暨高峰论坛会议

作者:刘光武 来源:教务处 发布时间:2018年09月25日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2018年9月21日,中国(北方)现代林业职业教育集团2018年年会暨高峰论坛会议在陕西杨凌召开,我院院长宋宏伟等出席会议。

本次会议由中国(北方)现代林业职业教育集团主办,杨凌职业技术学院承办。杨凌职业技术学院党委书记赵曼致开幕词,国家林业和草原局巡视员丁立新作重要讲话,国家林业局职教中心常委副主任胡志东主持会议。

会议内容安排丰富且紧凑,大会审议通过了集团工作总结及工作安排、集团重点项目方案、集团人事变更相关申请;表彰了集团第三届微课创作大赛、优质资源课、名师课堂获奖院校及个人;进行产教融合示范企业授牌仪式、全国首届林业创新创业大赛北方集团分赛点半决赛颁奖仪式、集团第四届微课创作大赛启动仪式;会议还安排了专家报告及2019年集团年会会杯交接仪式。

在会议中,我院教师田甜领取了集团第三届微课创作大赛一等奖的荣誉证书,学院教务处副处长刘光武代表学院领取了集团第三届微课创作大赛优秀组织奖的奖牌,生态工程与旅游系的团队领取了全国首届林业创新创业大赛北方集团分赛点三等奖的荣誉证书。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容