设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 科研与项目规划处>>正文内容

我院主持的3个省科技攻关项目通过结项验收

作者:姚方 来源:科研与项目规划处 发布时间:2018年09月25日 点击数: 【字体: 】【查看评论

受省科技厅的委托,2018年9月19日省林业厅组织省科技攻关项目结项验收会,我院姚方教授主持的“榉属植物良种选育及苗木繁育技术研究”、刘斌老师主持的“矮化密植果林多功能智能机器人”、梁铁旺副教授主持的“高速公路机电设备信息化管理和报废决策系统”3个项目参加了验收会。

专家组审阅了各项目提交的总结报告、科技报告及收录证书、项目申报书、项目实施完成的附件材料以及经费使用记账凭证等。听取项目主持人项目实施情况、绩效目标完成情况、资金到位和使用情况、取得的成绩及经验、存在的问题与建议等方面的汇报。专家组听取各项目汇报后对各项目组持人进行质疑与答辩。最后,专家组合意形成各项目验收意见。专家组对我院主持的3个省科技攻关项目给予充分肯定,各项目在规定的时间内完成了项目目标任务,项目经费使用合理合规,专家组一致同意结项。

按照省科技厅《关于开展河南省科技攻关计划(农业领域)项目验收的通知》精神,学院科研与项目规划处认真组织项目结项验收前的各项准备工作,指导各项目按时登录河南省科技业务综合管理系统在线填报了结项材料。3个项目经专家组验收后,按照专家组提出的小组意见各项目对材料进一步完善,装订成册,经学院签署意见盖章报送省厅有关部门审批。

我院一贯重视项目的全过程管理。对所有立项项目,学院均进行年度绩效检查。要求各项目组在认真履行项目任务书的同时,多出成果、多出研究论文;紧紧围绕河南林业快速发展和生态建设及林业生产实际需要,为河南省农业科技攻关选好题、研好题,为我省科技攻关工作和政府决策献言献策,全面提升我院教科研工作和水平,并为促进河南省林业职业教育多做贡献。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容